Gomasio 2 Agosto 2021 Che cos’è il Gomasio Spesso mi capita di visitare pazienti con problemi di ipertensione o donne che lamentano [...]
Pasta fredda con avocado tonno e limone 22 Luglio 2021 Pasta fredda con avocado tonno e limone Considerate le temperature di questi giorni ho pensato a una ricetta fresca [...]
Insalata di quinoa, ceci ed erbe aromatiche 16 Giugno 2021 Insalata di quinoa, ceci ed erbe aromatiche Nella precedente news letter abbiamo esaminato le proprietà nutrizionali [...]
Insalata di filetti di orata al songino 5 Maggio 2021 Insalata di filetti di orata, songino e arance Avvicinandoci alla bella stagione anche se le temperature non ci [...]
Le uova, Pasqua e la ciambella 3 Aprile 2021 Le uova, Pasqua e la ciambella La scelta dell’uovo come simbolo della festa di Pasqua ha origini molto antiche, prima [...]
La Sacher 3 Febbraio 2021 Come tutti i compleanni anche quello dello studio va festeggiato con una torta, ho quindi pensato di scrivere la [...]
Polenta con broccoli 26 Gennaio 2021 Polenta con broccoli Tra i piatti della tradizione del sud ci sono alcuni piatti poveri dalle proprietà nutrizionali [...]
Il superfood: il cavolo viola 5 Gennaio 2021 Con i primi freddi arrivano i cavoli, verdure ricche di proprietà benefiche, oggi in particolare mi voglio occupare [...]
Carpaccio di palamita 19 Novembre 2020 Carpaccio di palamita Lo scorso sabato sulla bancarella del mercato ho trovato e comprato un pesce azzurro della [...]
In un brodo di giuggiole 6 Novembre 2020 In un brodo di giuggiole Alcuni anni fa a cena da due carissimi amici ho assaporato per la prima volta il nettare di [...]