Salmone alle fragole con dressing alla senape
Questo piatto è stato studiato per il nostro libro "Vivere senza cellulite si può" da Claudio Sfiller Chef executive creativo e attento alla qualità della materia prima,

Salmone alle fragole con dressing alla senape
Questo piatto è stato studiato per il nostro libro “Vivere senza cellulite si può” da Claudio Sfiller Chef executive creativo e attento alla qualità della materia prima, che ha accettato la sfida di inventare alcune ricette anticellulite e che con passione ci ha dedicato un week-end permettendoci di fotografarle e assaggiarle
- 300 gr di salmone fresco abbattuto
- 100 gr di fragole fresche
- 2 cucchiai di liquore alla fragola
- 1 cucchiaio di senape di Dijon
- 2 cucchiai di olio evo
- succo di 1/2 limone
- sale e pepe q.b.
- germogli di soia o crescione
Preparazione
- Mettere a marinare per 2 ore il filetto di salmonecon il liquore e qualche fragola frullata
- Togliere il salmone dalla marinatura asciugandolo bene con carta da cucina
- Tagliarlo a fettine sottili e disporle sul piatto
- Preparare il condimento mescolando con un mixer a immersione: senape, succo di limone, olio, sale e pepe
- Versare il condimento sul salmone e guarnire con le fragole e con i germogli di soia o crescione
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