Salmone alle fragole con dressing alla senape

Questo piatto è stato studiato  per il nostro libro "Vivere senza cellulite si può"  da Claudio Sfiller Chef executive creativo e attento alla qualità della materia prima,

Salmone alle fragole con dressing alla senape

Questo piatto è stato studiato  per il nostro libro “Vivere senza cellulite si può”  da Claudio Sfiller Chef executive creativo e attento alla qualità della materia prima, che ha accettato la sfida di inventare alcune ricette anticellulite e che con passione ci ha dedicato un week-end permettendoci di fotografarle e assaggiarle

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di salmone fresco abbattuto 
  • 100 gr di fragole fresche
  • 2 cucchiai di liquore alla fragola
  • 1 cucchiaio di senape di Dijon 
  • 2 cucchiai di olio evo
  • succo di 1/2 limone
  • sale e pepe q.b.
  • germogli di soia o crescione

Preparazione

  1. Mettere a marinare per 2 ore il filetto di salmonecon il liquore e qualche fragola frullata
  2. Togliere il salmone dalla marinatura asciugandolo bene con carta da cucina
  3. Tagliarlo a fettine sottili e disporle sul piatto
  4. Preparare il condimento mescolando con un mixer a immersione: senape, succo di limone, olio, sale e pepe
  5. Versare il condimento sul salmone e guarnire con le fragole e con i germogli di soia o crescione

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